QQ华夏手游号-刺客信条4黑旗最新开发者日志 PS4就是爽_0

今天,QQ华夏手游号 育碧方面公布了备受关注的年度动作巨制《刺客信条4黑旗》最新预告片。QQ华夏手游号

今天,育碧方面公布了备受关注的年度动作巨制《刺客信条4黑旗》最新预告片。值得说明的是,这次预告片除了开发者向我们介绍的PS4版开发心得之外,其最大的亮点应该视频中部分片段,均是来自于PS4主机上实机运行的截图,也就是说已经有部分育碧员工已经提前玩到了索尼的新时代主机PS4了,而且他们对于《刺客信条4》在PS4上运行结果非常满意。

  而从视频内容方面来说,育碧主要向我们介绍了《刺客信条4》在PS4版平台上获得的好处,像是由于PS4的CPU、GPU功能更加强大,内存容量也史无前例地提升,这让4代的画质技术有了更多的提升空间,这也是本世代主机所不能提供的。而且PS4版的游戏体验将更加细节化、细腻化。

刺客信条4截图

  另外,新主机上的一键分享功能,也让育碧工作人员赞赏不已。有了这个功能,即使玩家是在单人模式中,也能随时随地与三五好友相互联系,拓宽玩家的交流体验。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注