nesta-深圳岂凡拿下拳皇IP?或与SNK共推拳皇新作

  告别了2015的资本寒冬,nesta 2016的游戏市场将会呈现怎样的发展趋势?是VR Game异军突起,还是H5游戏遍地开花,亦或是Console重燃战火?尚未等来以上三条赛道的新消息,首先打破沉默的却是沉寂许久的页游:金牌制作人曹凯创建的深圳岂凡网络,日前在官网上正式公布了新产品的角色剪影,因其外形轮廓疑似《拳皇》中的经典人物八神庵而引起业界的广泛关注。nesta 难道,岂凡已经拿下《拳皇》IP?为求知真相,笔者与岂凡网络进行了一次沟通。

  官方态度暧昧,拳皇IP或已成功拿下

  对于是否拿下《拳皇》IP一事,岂凡官方虽没有作出正面回应,却以三点申明进行了回复:其一,公司(岂凡网络)一直以来秉承着精品化战略,2016年我们确实会推出一系列高品质页游,且是每一款都将面向全球市场;其二,观望中公布的剪影图确实与新项目有关,目前暂不便透露细节;其三,2016年,我们也在规划基于精品化页游战略做更多的延展,包括不排除与动漫、影视行业跨界合作。从官方的反馈来看,岂凡网络确实有很大概率拿下了《拳皇》IP。

  SNK官博发声,印证此前猜测

  就在笔者联线岂凡官网之时,SNK官博的一则更新瞬间终结了所有悬念:在这则微博中,SNK正式对外宣布,“已与中国知名游戏厂商达成协议,将于2016年合作开发拳皇98UM系列的页游作品”。所以岂凡新作将是《拳皇》页游一事,已无悬念可言。至于详细的合作细节及产品内容,则有待岂凡和SNK两方的进一步披露。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注