18luck新利登陆-战舰少女r7-1攻略 7-1带路和掉落

战舰少女r2.5.0版本里,18luck新利登陆 新开放了7-1关卡,难度还是挺高的,可以使用炮击支援,还有4艘新船打捞,下面就来看看详细的7-1攻略吧。18luck新利登陆

战舰少女r7-1攻略

捞新船看这里::战舰少女r7-1打捞攻略

带路条件:

具体看上图,所以有两条路线可以选择:

1.上路,出门概率或者5艘船的编队到B点,然后航速全部≥30,轻巡要≤2,路线为B→D→H→K→N。

2.中路,旗舰航母,战列≤1,重巡≥1,不带潜艇,C点3/5概率到G。路线为A→C→G→I→N。

通关攻略

不管是走上路还是下路,都有迂回点,分别是C和D,成功的概率都很低,除非用驱逐编队。所以如果迂回失败,最好是SL重来。

推荐走下路:

A点是鱼塘,其他点多少也有一艘潜艇,所以上反潜船;需要带一艘重巡。

下路配置推荐:萨拉托加改+欧根亲王改+夕张改+空想改+胡德改+列克星敦改

战舰少女r7-1攻略

然后呢,C点是迂回点,概率很低,所以上高速船。A点最多4艘潜艇,所以单横啊。

不过,还有一种方法就是不管出门的带路条件,随机上下路都可以,不要用航母做旗舰,6艘船的编队即可。

推荐大炮+反潜船+重巡,推荐配置:提尔比茨改+黑背豺改+威奇塔改+空想改+声望改+胡德改

战舰少女r7-1攻略

这个阵型,不管上下路,只要迂回能成功,那么基本上就可以通关啦;如果胡德改的技能有转换为第二个加航速的,那么胡德旗舰,增加迂回点的成功率。

炮击支援

这关可以使用炮击支援帮助战斗,当然需要完成压制任务才行。具体看这里:战舰少女r炮击支援详解

7-1掉落:

点击查看>>>战舰少女r7-1掉落

4艘新船:
战舰少女r海达人图鉴 战舰少女r吸血鬼图鉴 战舰少女r圣路易斯图鉴 战舰少女r巴夫勒尔图鉴

相关攻略

战舰少女r7-1新船一览

战舰少女r双技能大全

战舰少女r7-1练级攻略

点击下方图片进行百度搜索“4399战舰少女r”,查看最新的战舰少女r攻略资讯。

4399战舰少女r

▍精彩推荐

相关热门攻略:
战舰少女r捞船表 战舰少女r推图攻略 战舰少女r练级攻略 战舰少女r2-5攻略
精彩攻略内容,子渊推荐
战舰少女r关卡攻略 战舰少女r关卡掉落 战舰少女r建造时间 战舰少女r建造公式 热门
战舰少女r改造图鉴 战舰少女r装备图鉴 战舰少女r装扮大全 战舰少女r舰娘大全热门
4399战舰少女r

更多精彩内容,尽在4399战舰少女r专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注