镇魔曲手游登录的背景音乐-steam游戏推荐:《神舞幻想》壮美的九州幻想绘卷_0

steam游戏推荐:《神舞幻想》,镇魔曲手游登录的背景音乐 这是一款有国内网元圣唐旗下北京九凤自主研发的角色扮演游戏。镇魔曲手游登录的背景音乐 游戏结合了传统的中国神话故事,配乐悠扬动听,抒情达意。少数民族元素的融入也添色不少,画面也是目前国产游戏的最高水准,喜欢角色扮演的玩家不要错过。

>>>神舞幻想下载地址<<<

steam游戏推荐:《神舞幻想》壮美的九州幻想绘卷

游戏评测:

画面绝对是国产单机的一次突破,令人惊喜。神舞不是那种“打着XXX牛逼引擎的旗号然后做出一坨X画面的游戏”。他的表现对得起虚幻4之名。游戏的音乐也是相当不错,悠扬动听,抒情达意。

steam游戏推荐:《神舞幻想》壮美的九州幻想绘卷

世界观宏大,各个种族、神兽的设定,够奇幻,将尧帝时期的人物与神话相结合,并且颠覆神话设定,够胆识。主线剧情给予的信息只是一部分,玩家要去通过做支线任务、与NPC对话、旁听NPC之间的对话来完善剧情,不少设定整理出来会觉得十分有趣。可惜的是游戏后期的赶工导致有些剧情真的残缺了,缺少一些交代,虽然玩家根据各种线索可以脑补出前因后果,但是还是十分遗憾。

steam游戏推荐:《神舞幻想》壮美的九州幻想绘卷

神舞的弱点系统很有想法,有创意,虽存在不合理的地方,但瑕不掩瑜,很有研究价值,甚至可以算有点“硬核”。如果你抱着“回合制就是刷级然后无脑放技能”的思维来玩神舞,那你会很惨。一方面,神舞没有练级的渠道,他是不可逆的线性流程,他的敌人与资源都是有限的,另一方面,无脑放技能,你打不出伤害。不做思考的去玩,就算是简单模式,中后期的难度足够让你卡关。

steam游戏推荐:《神舞幻想》壮美的九州幻想绘卷

以上就是本期steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注