轩辕传奇手游熊技能书选择-光遇圣诞节复刻物品预览 圣诞斗篷返场最少准备233根蜡烛

在光遇测试服,轩辕传奇手游熊技能书选择 已经更新宴会日(圣诞节)内容。轩辕传奇手游熊技能书选择 而节日的玩法和复刻物品,现在可以全部看到。

节日内容,三种玩法回归!

一:魔法工坊回遇镜。每当有重大节日的时候,官方都会把墓土的魔法工坊,搬回到遇镜。圣诞节来临,魔法船按时回归。跟以往的内容一样,每天可以直接领取魔法,不用再跑到失落方舟。而这次也会新增体验魔法,比如说圣诞节的鹿角和蓝色斗篷,我猜时长还是30分钟。

二:滑冰场回归。可能有些玩家不知道,在凛冬季的时候,遇镜被雪景覆盖,变成了另外一个滑冰场。随着圣诞节来袭,遇镜也重回冬季。

三:办公室开放、翻新。圣诞节的物品兑换,主要集中在办公室,因此小蓝会再次出现,带领玩家进入tcg斗篷专属地图。于此同时办公室也进行翻新,有很多跟节日相关的物品,充满圣诞氛围。

圣诞节物品介绍,最少准备233根蜡烛!

一:圣诞氪金物品。这次圣诞节的物品,要分为两种兑换形式,分别是氪金和蜡烛。需要氪金的物品是圣诞帽、鹿角配饰(自由发型)、蓝色斗篷,价格应该是45、98和128。具体价格以游戏更新为准,可能在获取物品的同时,还会有蜡烛赠送。值得一提的是鹿角配饰,类似于以前的红耳机,可以搭配面具和其他装饰。此时阿瑶脑海中出现一种玩法,让玩家相互背背,有鹿角和鹿面具的人在下面,开启一场赛鹿比赛。一群鹿赛跑,想象都很有趣。

二:蜡烛兑换物品。蜡烛兑换物品有两个,分别是圣诞斗篷和圣诞椅子。按照当前体验服的树状图来看,斗篷需要65根蜡烛、椅子需要150根蜡烛。椅子是带有皮肤的,中间有蜡烛、大饼。阿瑶猜测这样的设计,主要是帮助玩家在跑图时充能(速度异常慢),在饿的时候也可以“看饼充饥”。另外还有一个需要爱心获取的领结,要15颗爱心。

算上节点、领结、斗篷和椅子,所需的货币是233根白蜡烛和15颗爱心。好在下周没有复刻,玩家可以多攒一些蜡烛。

圣诞节玩法开启,有两个时间点!

国际服预言季即将结束,季卡活动已经开启,在季卡旁边还有圣诞鹿角的介绍。鹿角上线时间是12月18日,所需价格是98。阿瑶提到的三个玩法,应该是在这个时间点开启。至于其他的物品,应该要等到圣诞节前两天,差不多是12月23日。别的不用多说,233根蜡烛要攒十天左右。蜡烛不够的小伙伴,加油跑图吧!

好了,今天的内容就分享到这里,如果你觉得阿瑶说得有道理,不妨给阿瑶一个关注、一个赞,谢谢大家的鼓励和分享。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注