炫舞苹果手游模拟器-根本停不下来《天下》手游你不得不知的特色玩法

  春回大地,炫舞苹果手游模拟器 是活动筋骨的好时节,一起来盘点《天下》手游那些趣味十足的战斗类特色玩法!最具特色的当属逃生玩法“江南生还者”,自古套路得人心!全歼敌军、掌控全局的“天罚擂台”则用爆表战力给你最痛快的竞技体验!还有创意满满的“爬楼”式竞技玩法,带你享受不一样的5V5竞技体验!结束战斗之后,不妨来蝴蝶谷畅享春光,大荒最美副本一定能带你横扫疲倦、做回自己!

  【靠套路苟到吃鸡?《天下》手游逃生玩法满满都是“套路”!】

  作为时下最火的“逃生”玩法,《天下》手游“江南生还者”可谓创意性和趣味性全部max!除了惊心动魄的生死逃亡之外,更添加了多项趣味十足的“小套路”。炫舞苹果手游模拟器 在这里,你不仅可以变身“女装大佬”随时切换性别,甚至还可伪装成灌木、路灯等江南场景元素,苟到最后不是梦!

  开局之后可在安全时间内拾取武器、装备等道具开启“猥琐发育”模式,拒绝“落地成盒”,萌新也能妥妥上手!更加有趣的是独创性卡牌“秒杀”玩法,捡到相同数字或花色的纸牌即可“秒杀”敌方,让大神原地game over的神技或许就在欧皇少侠你的手中啦!最后记得看好地图中的毒气圈,不被毒死才是胜利哦!

  

  【战力不够,buff来凑!天罚擂台“战”到最后一刻!】

  还在担心装备太菜、不敢去竞技场?《天下》手游“天罚擂台”给你超强buff加成,只有把握智力与战力双重要素的人,才能真正掌控全局!“天罚擂台”以传统竞技场玩法为基本模型,消灭掉敌方所有敌人、积累擂台占领度,占领进度率先达到100%的一方才算获胜,真正“战”到最后一刻,给你最炫酷爽快的战斗感!擂台周围还将刷新强力buff状态,助你扭转乾坤!快快争夺最适合你的增益效果,勇往直前吧!

  【“爬楼”式竞技玩法了解一下?是男人就上100楼!】

  除天罚擂台之外,《天下》手游还有一项独具创意的竞技类玩法——摘星楼!在延续传统5V5竞技场玩法的基础上,玩家将以5人小队为单位,从底层开始一层层向上“爬楼”,每轮随机匹配处于同层的队伍开启挑战,获胜队即可顺利升至更高楼层,层数越高奖励越丰厚!不管你是顶尖高手还是佛系菜鸟,都可以找到志同道合的队友与实力相当的对手,战斗体验当然更爽快!

  

  【爱上大荒最美副本!818少侠与蝴蝶精那些不得不说的故事!】

  经历一系列大荒打打杀杀,来《天下》手游最美副本“蝴蝶谷”看看风景也不错!“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼”说的就是蝴蝶谷春深似海的美景了!如今正值春光明媚之时,少侠不妨来蝴蝶谷游园踏青,顺便与副本BOSS们交流一下感情?听说翎羽门派的陷阱技能对小石头怪更有奇效呢,带上翎羽小师妹一起来蝴蝶谷春游吧!

 

  海量特色玩法,你PICK哪一个?不如带上你的大荒小伙伴,一次性战个痛快!更多趣味盘点与最新活动爆料,还请少侠持续关注!

  官方网站:https://tx.163.com/

  官方微博:https://weibo.com/wytxsy

  官方论坛:http://tx.16163.com/

  官方微信公众号:天下手游

  官方网易大神号:天下手游

  官方抖音号:网易天下手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注