梦幻西游手游新区养成-以星球为战场 RTS新作《行星湮灭》再定义地图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 以星球为战场 RTS新作《行星湮灭》再定义地图

[乐游网导读]我们知道很多策略游戏玩家都比较关心游戏地图有多大,梦幻西游手游新区养成 而Kickstarter上的一款筹资游戏肯定能够让你打消顾虑,因为整个3D的星球都将纳入你的地图范围内。梦幻西游手游新区养成

我们知道很多策略游戏玩家都比较关心游戏地图有多大,而Kickstarter上的一款筹资游戏肯定能够让你打消顾虑,因为整个3D的星球都将纳入你的地图范围内。

这两个人开发了《最高指挥官》和《横扫千军》,你们感受一下《行星湮灭》中的场景尺度将会如何夸张。

这个疯狂的横跨整个宇宙的即时战略游戏,真的在开发之中。是的,当月初第一次听说《行星湮灭》这个即时战略游戏时,我研究了它好几天。

现在我们可以看到这款在Kickstarter上募资的游戏的预览视频了。你觉得这款游戏还会有“地图”这种说法吗?我们或许得想一个新词吧。

 

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注