斗破天穹手游龙王-古文物化身器灵《亿次元》往事今生——汉宫春晓图

《汉宫春晓图》是明代画家仇英创作的一幅绢本重彩仕女画,斗破天穹手游龙王 现收藏于台北故宫博物院。斗破天穹手游龙王

《汉宫春晓图》以人物长卷画,生动地再现了汉代宫女的生活情景。其用笔清劲而赋色妍雅,林木、奇石与华丽的宫阙穿插掩映,铺陈出宛如仙境般的瑰丽景象,极勾描渲敷之能事,体现了作者积极向上、热爱生活的人文思想,亦表达了他对宫廷浮华美好生活的赞美。

《汉宫春晓图》是仇英平生得意之作,为中国十大传世名画之一,亦被誉为中国“重彩仕女第一长卷”。

《亿次元》游戏中的汉宫春晓图是一个单手持扇,双眼邪魅的“小可爱”并拥有以下技能:

普通攻击:对敌方单体造成100%攻击的伤害

怒气技:对敌方单体造成310%攻击的伤害,同时使其怒气-35

专属古宝:早春枝

亿次元

亿次元

v2.0.0策略塔防

2019-01-29218.91MB

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注