单机无双手游-异次元战姬莲花对战攻略 莲花内战攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

对战方面都是和电脑控制的人物对战(都是这么说,单机无双手游 就简单了很多)。单机无双手游 我的连招思路就是闪击术起手,击中后雷电之击放倒,一个闪现跟上,马上连残影剑。闪击术起手无敌,不用担心在起手技能上被抓,最后一个残影剑也是无敌,在你放完雷电之击闪现后,对面的反应一般不是防御就是向反方向闪现,残影剑两种躲法都能抓到。

接下来详说一下内战,如果起手没晕到人,保险的打法就靠走位让对方把两个无敌技能交出来后再放残影剑,下血多容易秒。

内战中还有几个小技巧:

1.闪击术并不是全程无敌(残影剑其实也是,不过不好抓),在刀放到刀鞘里后就不是无敌,虽然时间很短但相比另两个技能,雷电之击是最好抓的,另外在你俩闪击术互放,如果你比对方早了一点放出,那闪击术收手后转身雷电之击必中。2.对方技能放完在平A时,靠近一点放雷电之击,技能比平A距离远。3.在跑的时候如果对方的方向找不准可以平A一下马山切技能,平A第一下切技能或闪现都是很快的。

另三个职业难度觉得都不是很大,注意不要被美狐的瞬移秒掉就好,看别人的讲解是和美狐打开场就交闪现,这么做后来碰到的美狐少了不知道效果好不好…

异次元战姬 异次元战姬莲花

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注