劲舞团手游家族怎么退-每日新游预告《时间角斗场》多人在线竞技射击游戏

《时间角斗场》(TimeZoneArena)是一款Cerberus Studio制作并由Snail Games USA发行的多人在线竞技射击游戏,劲舞团手游家族怎么退 《时间角斗场》的核心围绕着时间资源会自然流逝的概念,计时结束立即死亡,资源最多则会获胜而设计的。劲舞团手游家族怎么退 游戏将于2019年夏季在Steam发售,支持中文。

点击进入:《时间角斗场》游戏页面

每日新游预告《时间角斗场》多人在线竞技射击游戏

游戏玩法:

每个玩家出生都具有相同的时间计时,当计时结束后,玩家立即死亡。玩家可以通过搜集分布在地图上的时间资源进行时间的补给,或击杀其他玩家掠夺他人时间资源。

地图分为八块区域,每个队伍随机出生在不同的区域中,而地图靠中心的位置会有一块移动的区域,玩家进入这个区域将会停止计时,并总是将该区域内资源最多的一个玩家标记出来,如果被标记的玩家坚持3分钟,没有时间资源更多的玩家进入,那么这个小队将直接获胜。

进入这块区域的时间和位置对于战术策略来说非常重要。因为圈是不停移动着的,所以攻方还是守方均不能获得永久性的掩体庇护。

每日新游预告《时间角斗场》多人在线竞技射击游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

处理器: Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 30 GB 可用空间

每日新游预告《时间角斗场》多人在线竞技射击游戏

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注